Левченко Е. Блюда из рыбы и морепродуктов Харьков: Фолио. 1998г. 480с., тип переплета: твердый переплет.
Описание: Описание: Книга содержит рецепты приготовления блюд из рыбы и нерыбных продуктов рек и морей - холодных и горячих закусок, супов, бульонов, борщей, отварной, паровой, жареной, тушеной, запеченой, фаршированной рыбы, а также разнообразных салатов, бутербродов, пицц, пирогов, расстегаев и т. д. Отдельный раздел составляют рецепты, взятые из книги Е.Молоховец «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве», выдержавшей на стыке XIX и XX веков около тридцати изданий и до сих пор вызывающей читательский интерес.
Состояние: хорошее
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Тематика | Кулинария |
Состояние | Б/У |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Фолио |
- Цена: 70 грн