Продавец Cтарый Букинист развивает свой бизнес на Prom.ua 4 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
629 отзывов
next previous

Сто часов. Повести о разведчиках С.Славич

125 грн.

Заканчивается
Купить
Сто часов. Повести о разведчиках С.Славич
Сто часов. Повести о разведчиках С.Славич
125 грн.
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380934826417
  • +380678742527
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380934826417
  • +380678742527
  • +380934826417
    +380678742527
    Владимир
    УкраинаЖитомирская областьБердичевул.Л.Карастояновой, 26
    +380678742527
  • Компания руководствуется Законом «О защите прав потребителей» в вопросах возврата и обмена товаров надлежащего качества.

    Согласно Закону «О защите прав потребителей», компания может отказать потребителю в обмене и возврате товаров надлежащего качества, если они относятся к категориям, указанным в действующем Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату и обмену.

    Товары надлежащего качества, для которых разрешен возврат и обмен, могут быть возвращены в течение 14 дней после получения покупателем, если:

    • товар не был в употреблении и не имеет следов использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей, пятен и т. п.;
    • товар полностью укомплектован и сохранена фабричная упаковка;
    • сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
    • товар сохраняет товарный вид и свои потребительские свойства.

Славич, С.К.
Сто часов
Издательство: Симферополь: Таврия
Переплет: твердый; 132 страниц; 1971 г.

Ил.: В.В.Купчинский
Разведчики в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
Морская пехота в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.
СТО ЧАСОВ
Лето по всем календарям уже кончалось, но часовой этого не чувствовал. Суконная флотская одежда была в тягость. (Эх, искупаться бы сейчас!) Закинутый за спину автомат
оттягивал плечо… А ведь еще только утро! Что-то будет в полдень?.. Одно спасение - густая тень шелковицы, которую какой-то умный человек посадил у самых ворот.
До чего же утомительно стоять на посту в такую жару! Хорошо остальным ребятам - валяются на травке… И верно, валяются. В саду, под деревьями, идут занятия. Сегодня
разговор об ориентировке на местности. Как, скажем, определить стороны света? Конечно, проще всего глянуть на компас. А если он разбит, утерян? Осмотрись вокруг. Северная сторона камней обрастает мхом, с севера у деревьев реже крона, меньше веток…
Одним словом, невелика премудрость. Моряку она вроде бы ни к чему, а разведчик эти азы должен знать твердо: воевать-то все-таки приходится на суше. Северный Кавказ
богат лесами, немцев отсюда еще не вышибли, значит, необходимо уметь ориентироваться в лесу. Занятия на этот раз шли не очень бойко. Обычно оживление наступало, когда речь заходила о случаях из жизни. Тогда вспыхивали страсти, разгорались споры, а иногда наступало тяжелое молчание - вспоминался кто-нибудь из не вернувшихся с задания.
Сегодня этого не было. Матросов встряхнул неожиданный приход дежурного - старшины 1-й статьи Потапова.
- Ребята, кто умеет хорошо плавать? Вопрос был трудный. Ставился он морякам, а каждый из них считал, что плавает хорошо. Но где та мерка, которой сейчас можно определить это? Спортивных соревнований с самого начала войны не проводили - было не до сдачи норм на значок ГТО: пришла пора показывать на деле эту самую готовность к
труду и обороне… Подняв руку и тем самым заявив, что плаваешь хорошо, можно было угодить в калошу: кто поручится, что сидящий рядом товарищ не плавает лучше?
- Один есть, - без тени улыбки сказал Потапов. Первым отозвался Иван Овчаров - двадцати шести лет, рост 189 сантиметров, вес 90 килограммов.
Как известно, даже молчание может таить в себе множество оттенков. На этот раз молчание было одобрительным. В те казавшиеся теперь такими далекими времена, когда все
присутствовавшие служили в Севастополе, Иван отличался в традиционных флотских заплывах.
Молчание остальных чем-то походило на голосование, и старшина Потапов, по-видимому, тоже понимал это. Он записал: "Овчаров".
Тряхнув челочкой и не без задиристости поглядев на остальных, поднял руку Вася Туманов. И на этот раз молчание было одобрительным: годится. Потянул руку еще кто-то, но Потапов записал "Туманов" и сказал:
- Хватит. Ушел.
Занятия продолжались. Однако Овчарову и Туманову после ухода Потапова было не до занятий: зачем понадобилось их умение хорошо плавать, и так ли хорошо они плавают, как может потребоваться? Остальные, судя по всему, думали о том же.
К счастью, ждать пришлось недолго.

Состояние: поврежден корешок

 

Характеристики
Основные
Состояние Б/У
  • Цена: 125 грн.